Nacho-Blech mit Salsas
TM6 TM5

Nacho-Blech mit Salsas

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

Tomaten-Salsa

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Jalapeño Chilies in Ringen, aus dem Glas, abgetropft
  • 10 g Olivenöl
  • 350 g Tomaten, in Vierteln
  • ¼ TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer

Nachos

  • 250 g Tortilla-Chips nature
  • 190 g Cheddar

Guacamole

  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 1 roter Chili, entkernt in Stücken (2 cm)
  • ¾ Bund Koriander (ca. 15 g) Blätter abgezupft
  • 2 Avocados (ca. 490 g), entkernt, geschält, in Stücken
  • 1 Limette, nur Saft
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
2697 kJ / 646 kcal
Protein
18 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte