Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 318.7 g
- Fett
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min