Geräte & Zubehör
Baba au rhum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
20 portions
Zutaten
La pâte à baba
-
1 citron jaune non traité
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
25 g de miel
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de fleur de sel
-
8 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
-
500 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
½ anis étoilé
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
750 g d'eau
-
100 g de jus d'ananas
-
50 g de jus de fruit de la Passion
-
200 g de rhum agricole
La crème chantilly
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
250 g de mascarpone
-
80 g de sucre glace maison
-
2 pincées de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.4 g
Kalorien
1525 kJ /
363 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de canard
24u.
Baba au rhum
4u.
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Baba aux agrumes
8u. 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Omelette norvégienne revisitée
5u.
Pâté périgourdin
48u.
Calissons d'Aix
24u.
Cake aux fruits confits
4u.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Cannelés
13u. 45min
Foie gras de canard
72u.