Geräte & Zubehör
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
2 chiodi di garofano
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
maionese q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
73.8 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
210.6 kJ /
50.3 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min