Erbazzone reggiano
TM31 TM5 TM6

Erbazzone reggiano

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 50 g lardo
    oder 50 g di burro
  • 200 g di acqua
  • 450 g farina
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
  • 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
  • 100 g pancetta
  • 120 g di cipollotti a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2402 kJ / 574 kcal
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
26 g
Ballaststoff
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte