Nel numero di ottobre tante ricette calde e genuine, dai colori dell’autunno, per coccolarsi nelle giornate che si accorciano. Con i più piccoli molte simpatiche idee per un Halloween da brividi e infine gli immancabili autunnali in cucina: i funghi e la zucca.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Francesinha
1 Std.
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Bicchierini di avena alla zucca
2 Std. 20 Min