Geräte & Zubehör
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1185 mg
Protein
54.8 g
Kalorien
4260 kJ /
1018.3 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
34.1 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Riccioli mantovani
1h 20min
Lasagna di zucchine
2h 15min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Bortellina
30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gramigna alla salsiccia
45min