Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

Nidi di rondine prosciutto e mozzarella

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca verde
  • 100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 250 g di semola di grano duro + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
  • 250 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1185 mg
Protein 54.8 g
Kalorien 4260 kJ / 1018.3 kcal
Fett 65.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 34.1 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...