Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.4 g
- Fett
- 65.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1185 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1u. 50min
Sorbetto alle ciliegie
Keine Bewertungen
Panini croccanti
24 godz.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2h