Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15min
Treccia al latte
2h 30 min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Danubio salato
3h
Focaccia millebolle
28h
La colomba perfetta
7 Std.
Grissini al sesamo
2h 30 min
Focaccia a bastone
5h