Kompatible Versionen
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 67.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de tarta de sidra
3u.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Apio nabo con remoulade
10 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Cóctel especiado navideño
30 Min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min