Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas au four
1sa 20 dk
Gratin de ravioli
1sa 40 dk
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gozleme
1sa 40 dk
Pides aux trois fromages
1sa 40 dk
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2sa 50 dk
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min