
Geräte & Zubehör
Keftas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en quatre140 g
-
de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)700 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de persil frais équeutés25 brins
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de menthe déshydratée (optional)1 c. à café
-
de chapelure50 g
-
de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)1000 g
-
huile de friture
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
334 kcal /
1396 kJ
Protein
30 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich