Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Chutney de poires
55 min
Sauce barbecue
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Confit d'oignons
30min
Sauce gribiche
15 Min