Geräte & Zubehör
Confit d'oignons rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
88 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Confit d'oignons
30 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Coulis de tomates
35 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney à la mangue
4 Std.