Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de figues
4h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce gribiche
15min
Poudre de caramel
1h
Mouclade charentaise
40 min
Foie-gras mi-cuit
50h
Beurre aux algues
2h 20min
Sauce barbecue
20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de poires
55min
Confit d'oignons
30min