Geräte & Zubehör
Confit d'oignons rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
88 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon gravlax
60h 30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Confit d'oignons
30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Beurre aux algues
2h 20min