Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Confit d'oignons
30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney de poivrons au safran
55min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Beurre aux algues
2h 20min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min