Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 branche de romarin frais, effeuillé (voir "Conseil(s)")
- 50 g de compote de pommes
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
La garniture
- 100 g de confiture d'abricots, allégée en sucre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
- ½ branche de romarin frais, effeuillé
- 40 g d'amandes émondées, concassées
- 1 c. à soupe de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots façon crumble
3sa 20 dk
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min