Geräte & Zubehör
Sauce armoricaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
-
110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'étrilles coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g de cognac
-
180 g de vin blanc
-
700 g de fumet de poisson
-
150 g de coulis de tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de cerfeuil frais haché
-
2 c. à café d'estragon frais haché
-
½ c. à café de piment doux en poudre
-
du sel
-
40 g de beurre coupé en dés
-
70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1186 kJ /
282 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Sauce rouille
10 Min
Sauce gribiche
15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Crème caramel
3 Std.
Sauce américaine
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min