Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 944 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Rosemary Pink
10 min
Orient Express
20 min
GnGnT
20 min
Lavendeleis mit Gin
15h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min