Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g Wasser
- 200 g Zucker, fein
- 120 g Limoncello und 6 TL zum Beträufeln
- 170 g Zitronensaft (ca. 6 Zitronen)
- 10 Minzeblättchen, frisch (z. B. Hugominze), etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- 20 Basilikumblätter, frisch, etwas mehr in Streifen geschnitten zum Garnieren
- Zitronenschalenzesten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 944 kJ / 225 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Rosemary Pink
10min
GnGnT
20min
Bellini
10min
Sommerhummus
35min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72u. 30min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min