Soupe crémeuse aux champignons

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
  • 510 - 595 g eau
  • 200 g lait entier
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé sel
  • 60 g crème, env. 18% m.g.
  • 4 brins persil frais feuilles seulement
  • 45 g fromage à tartiner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 381.9 mg
Protein 6 g
Kalorien 514.5 kJ / 123 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...