Kompatible Versionen
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.39 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Gozleme
1h 20min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Naan indio
1h 40min