Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

4.0 20 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (50 g)
    1
  • frische Kräuter, gemischt z. B. Petersilie, Kerbel, Basilikum etc., abgezupft
    30 g
  • Frischkäse
    160 g
  • Schmand
    160 g
  • Kräutersalz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 501 kJ / 120 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...