Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Ravioli-Lasagne
1h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min