Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), Abtropfgew. 265 g, abgetropft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
- 200 g Schmand
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- ½ TL Chili, gemahlen
- Koriander, frisch, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2755 kJ / 657 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Gemüse-Döner
40min
Grünkernlasagne
1h 20 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gnocchi Caprese
20 Min