Kompatible Versionen
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Brokkoliröschen
- 200 g Erbsen, TK
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 800 g Schupfnudeln
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Oregano
- 10 g Senf
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 631 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min.
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30 min