Geräte & Zubehör
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Rapsöl zum Braten2 EL
-
Schupfnudeln800 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Oregano½ TL
-
Senf10 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Bestreuen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
631 mg
Protein
14 g
Kalorien
2436 kJ /
582 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min