Kompatible Versionen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
oder 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
oder 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
oder 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Affogato de bananes rôties
10sa 55 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mojito de mangue
15min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min