Kompatible Versionen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
oder 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
oder 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
oder 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min