
Kompatible Versionen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
oder 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
oder 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
oder 200 g de champignons frais en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Protein
- 46.3 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1628.6 mg