Geräte & Zubehör
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Wraps de poulet
15 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 Min
Soupe de tomates
30 Min