Geräte & Zubehör
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.