Geräte & Zubehör
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Protein
46.3 g
Kalorien
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes estivale
30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min