Kompatible Versionen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
oder 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
oder 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
oder 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Sabayon classique
15 Min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Carottes fermentées
84h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Moules à la sauce tomate épicée
45min