Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • d'olives noires dénoyautées
    130 g
  • de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées, en boîte
    500 g
  • de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de penne rigate
    360 g
  • de poivre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 479 kcal / 2006 kJ
Protein 14 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...