
Geräte & Zubehör
Penne alla puttanesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail1
-
d'olives noires dénoyautées130 g
-
de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées, en boîte500 g
-
de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de penne rigate360 g
-
de poivre1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
479 kcal /
2006 kJ
Protein
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz