Geräte & Zubehör
Penne alla puttanesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées, en boîte
-
20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
-
1 pincée de sel
-
360 g de penne rigate
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
2006 kJ /
479 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Salade niçoise
40 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min