Toast au poulet à la mexicaine

Toast au poulet à la mexicaine

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    16 tortillas de maïs, (voir conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1152 mg
Protein 13 g
Kalorien 1520 kJ / 362 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...