Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
oder 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
oder 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 λεπτ.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Kimchi risotto
30 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Tourte au poulet et à la poire
2sa 40 dk