Geräte & Zubehör
Toast au poulet à la mexicaine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1152 mg
Protein
13 g
Kalorien
1520 kJ /
362 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Margarita
10 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Rochers à la banane
15 Min
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Steak au Poivre
20 Min