Geräte & Zubehör
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 portions
Zutaten
Le curry d'agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre
-
½ piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomates
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de couscous, moyen
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
150 g de concombre en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
876 mg
Protein
49 g
Kalorien
4342 kJ /
1037 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
11.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Sauce choron
20 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poulet au garam masala
50 Min