![Asperges en zalm met Hollandaisesaus Asperges en zalm met Hollandaisesaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b1b7b12-e4fe-4687-af30-917911392860/Derivates/9673fcc4-9e87-4e37-8945-5826274a20de.jpg)
Kompatible Versionen
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-ijs sandwiches
13 godz. 25 min
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 Min
Roergebakken champignons
55 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 Min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Butternut en gembersoep
35 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min