Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompoensoep
35 min
Romige tomatensoep
25 min
Courgettesoep met munt
35 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Aardappel-preisoep
40 min
Peergelei
Keine Bewertungen
Koolsoep
50 min
Romige courgettensoep
25 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min