Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olijfolie
- 2 el citroensap
- ½ tl zout
- 24 rauwe garnalen, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 80 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 500 g komkommers, liefst ongepeld, in stukken
- 1 citroen, in schijfjes, elk in vier gesneden
- 500 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 200 g melk
- 40 g bloem
- 2 el verse dille, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 733 kJ / 175 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Pompoensoep
35min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Courgettesoep met munt
35min
Aardappel-preisoep
40min
Krokante olijven
1 Std. 30 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Eenvoudige appeltaart
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Pas d’évaluation