Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choronsaus
20 Min
Zalm met waterkerskorst
Keine Bewertungen
Koninginnenhapje
55 min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 godz.
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Keine Bewertungen
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Zoet ontbijtbrood
1 Std. 30 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
20 Min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min