Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 113.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 59.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Keine Bewertungen
Druiven en cava trifle
Keine Bewertungen
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Spaanse brunch
1h 15min
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min