Fougasse lardons et romarin

Fougasse lardons et romarin

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 pièces

Zutaten

  • 280 g d'eau minérale
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 branches de romarin frais effeuillées
  • 150 g de lardons fumés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 43 g
Kalorien 5092 kJ / 1121 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 154 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...