Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains façon bretzel
2h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Brioche des rois
6h 35 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min