Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Petits pains au lait
3h 25min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min