Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Punch de l'Avent
15min
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche salée au saumon
3h
Stollen
3 Std. 45 Min
Napolitain
4 godz. 20 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Chocolats de Noël
1h