Geräte & Zubehör
Bûche glacée vanille-pain d'épices
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
9 parts
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 tranches de pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
102.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1030.7 kJ /
246.3 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Feuilletés escargots
55 Min