Geräte & Zubehör
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3 g
Kalorien
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets exotique
24 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Pâte de pistaches
20 Min