Geräte & Zubehör
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3 g
Kalorien
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Entremets exotique
24h