Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'insert crème brûlée
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 4 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de rhum
La mousse au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
Le biscuit
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2562.5 kJ / 615.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4 Std. 20 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Fraisier
15 Std.
Chouquettes du goûter
35min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Gland à la pistache
1h 30min
Petites chouquettes
40min
Religieuse au café
4h 40min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème
1h 5min