Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christstollen-Cantuccini
2sa 30 dk
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min