Geräte & Zubehör
Pains pogaca turcs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1036 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Simit
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.