Pain créole aux achards

Pain créole aux achards

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

Les achards
  • 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
  • ½ oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café de curcuma en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 498.9 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 920.2 kJ / 219.9 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...