Geräte & Zubehör
Pain plié aux herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
352.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Trempette au thon
15 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min