Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
280
g de sucre en poudre
oder 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème dessert au caramel
1u.
Sauce au caramel
1u. 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert
15min
Caramel liquide
25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Caramel de base
25min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min