Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 423 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Rochers coco
20 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Fondant au chocolat
40min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Flan sans pâte
6h
Crème brûlée à la vanille
3u. 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan à la noix de coco
1h 15min