Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe de miel de châtaigner
- 40 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre glace
- 3 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 423 kJ / 102 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Financiers à la framboise
25 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cannelés bordelais
13h 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min