Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Limettensaft
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gewaschen, nur Blätter, nach Geschmack
- 70 g Tomaten, gewaschen, geviertelt
- 200 g Avocado (ca. 2 kleine), reif, in Stücken
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 194 kJ / 47 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20 min
Babyfreundliches Rollgersten-Risotto mit Zucchini und Ziegenkäse
1h 15min
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6 Std. 15 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Quinoa Taboulé
40 Min
Champignonsauce
30 min