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Gemüsekraftsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Ingwer, frisch in Scheiben½ cm
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Liebstöckel, frisch5 Stängel
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Petersilie, frisch5 Stängel
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Wacholderbeeren5
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Gewürznelken2
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Pfefferkörner, schwarz6 - 8
-
Wakame Alge, getrocknet (optional)1 Stückchen
-
Salz3 TL
-
Wasser1000 - 1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
23 kcal /
98 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
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