Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in groben Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ cm Ingwer, frisch, in Scheiben
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
oder 3 TL Liebstöckel, getrocknet -
5
Stängel Petersilie, frisch
oder 3 TL Petersilie, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 6 - 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Stückchen Wakame Alge, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 98 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Risi-Bisi
30min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Erdäpfelsalat
1h
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Gelber Fisolensalat
40 min.
Palatschinken
45 min.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Frittaten
30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min