Geräte & Zubehör
Panna cotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di latte
-
130 - 180 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
20 g di gelatina in fogli ammollata in 100 g di acqua fredda e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
60.9 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
2203.8 kJ /
526.7 kcal
Fett
46.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
29.1 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Coppette biscotto
20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min