Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2 godz.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Vitello tonnato
24h 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Budino alla menta
2u. 45min
Salsa tonnata
20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min