Kompatible Versionen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 35.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Dado di carne
45 Min
Zabaione
15 min
Moretta fanese
35min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Meringhe
2h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Meringata
4h 30min
Salsa tonnata
20 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min