Geräte & Zubehör
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
68.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Bonèt
2 Std.