Geräte & Zubehör
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
68.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta
6h 30 min.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Zabaione
15 min.
Semifreddo mandorlato
8h 20 min.
Semifreddo nocciolato
8h 20 min.
Crema inglese
15 min.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min.
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10 min.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.
Bavarese alle nocciole
7h
Salsa tonnata
20 min.
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min.