Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Sugar Glaze
5 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Honey Glazed Carrots
30 min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Whisked Egg Whites
5 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Apple Cranberry Chutney
1 godz. 5 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min