Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Whipped Cream
10min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Peanut Brittle
1h 30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min