Kompatible Versionen
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini burger di salmone
1u. 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Rustici alla carbonara
1u. 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1u. 30min
Bloody Mary analcolico
10min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Mammoli su fonduta di formaggio
1u. 30min
Anolini
14 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2u.