Geräte & Zubehör
Polpette di riso rosse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Biscottini mele e noci
50 Min
Involtini primavera
1 Std.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 Std.
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Beccute
1 Std.
Lasagna vegetariana
2 Std.