Geräte & Zubehör
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Zutaten
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min