Geräte & Zubehör
Cannelés de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Protein
3 g
Kalorien
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Crema de anguila ahumada
40 Min
Tronco de chocolate
2 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min