![Sauce caramel vanille bourbon Sauce caramel vanille bourbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Yaourt au lait de coco
15h
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Fond de volaille
45 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Sauce caramel
1 godz. 30 min