Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Mayonnaise bistro
5 Min
Guacamole
5 Min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Crème dessert
15min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sauce caramel
1h 30 min