Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Glaçage
5 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.