Geräte & Zubehör
Sauce caramel vanille bourbon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux
-
130 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre brun foncé
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'érable
-
70 g de bourbon (whisky)
-
2 c. à café de pâte de vanille
-
1 c. à café de sel de mer fin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
2616.5 mg
Protein
3 g
Kalorien
7410 kJ /
1770 kcal
Fett
121.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
65.8 g
Kohlenhydrate
141 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Brownies
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min