Paprika-Schafskäse-Dip

Paprika-Schafskäse-Dip

4.6 69 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe klein
    1
  • rote Paprika (75 g), in Stücken
    ½
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 687 kJ / 164 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...