Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3hod. 20min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.